vio8224 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Сайт работал нормально, пока не обновила скрипт с 8.2 на 8.3 , шаблон не работает правильно! Помогите устранить проблему! nik-warez.net Изменено 14 ноября 2009 пользователем vio8224 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 посмотрите есть ли в вашем шаблоне теги {headers} и {AJAX} мне кажется что их там нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vio8224 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор эти теги у меня стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 тогда проверяйте css файлы. такое ощущение что они у вас не подключены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vio8224 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор а где они находятся?Разобралась, причина глупая, я вчера обновляла скрипт,и удалила себе не нужный шаблон, наверное из за этого сайт не правильно работал, сегодня этот шаблон залила назад и сайт заработал! Никогда не думала, что это может послужить причиной!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxx 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Подскажите плиз, скачал демо, меняю шаблон в админке, обновляю сайт - ничего не происходит, шаблон по дефолту остается, сменить можно только прям на сайте, в графе внизу где выпадающее меню "выбор шаблона", почему так? И даже если шаблон сменить, при переходе на внутреннюю ссылку сайта/раздел то опять сбрасывает на дефолтный шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 это вроде как ограничение демо версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.