Webtun 3 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Не был уверен в коком разделе опубликовать... Я заметил что редактор (для публикации новостей) по разному работает в разных браузерах приведу пример: допустим мне нужно ввставить гиперссылку Лучше всего редактор работает в брраузере IE, там все просто... ... обводишь слово, наимаеш на кнопку "Вставка ссылки", и потом просто вставляешь ссылку само слово (название ссылки) уже само автоматически подставится В браузерах Firefox, Opera и Chrome нужно вводить отдельно ссылку и отдельно слово почему так? у вас тоже так или у меня проблема с браузерами Изменено 16 ноября 2009 пользователем Webtun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 у всех так. наверное потому что редактор заточен под ИЕ. хотя точно я не могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 В браузерах Firefox, Opera и Chrome нужно вводить отдельно ссылку и отдельно слово почему так? у вас тоже так или у меня проблема с браузерами Ничего подобного... всё нормально работало у меня ещё с 9-ой серии ... странно... почему у Вас такая байда?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi2 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня тоже в Лисе и в Опере не нормально работает функция вставки гиперссылки (в IE нормально) вот например тут на форуме всё в порядке.... редактор (вставка гиперссылки) правильно работают во всех браузерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Проверил у себя и вывод такой, что это не работает только в BBCODE редакторе На форуме всё ок работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi2 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 во во и я про то что в BBCODE редакторе не работает может гдето в браузе нужно активировать что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.