AstroCenter 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Доброго времени суток. Для Всех, кто хочет получить своих якорных посетителей и бесплатный сервис на своем сайте без особых проблем. Наш коллектив астрологов и программистов разработал форму вызова бесплатных личных гороскопов на текущий день. Форма адаптирована для установки на сайтах, сделанных на DLE (DataLife Engine). Это решение реализовано в виде модуля, с инструкцией по установке. Модуль Вы можете бесплатно скачать со страницы нашего сайта pp.platinumgoroscop.ru/s_05.php или с демо-сайта dle.platinumgoroscop.ru Эта форма является удачной заменой простейших ежедневных гороскопов по знакам зодиака. Наша форма позволяет расчитать именно личный гороскоп человека на текущий день по шести сферам жизни, поверьте - это совсем другой уровень глубины и точности гороскопа. Газетные ежедневные гороскопы "для всех Овнов" - просто отдыхают по сравнению с нашим. Расчеты гороскопов строго индивидуальны для каждого, так как они производятся на основе даты рождения человека. Очень важный момент - посетитель не уходит с Вашего сайта, а рассчитанный гороскоп получает именно у Вас на сайте. Таким простым способом Вы получаете своих новых постоянных посетителей, которые будут заходить на Ваш сайт за гороскопами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Я использую Гороскоп v.2.1 (можете посмотреть у меня на сайте в Меню) Чем Ваш модуль лучше, тем что использую я? Чисто теоретический вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 неужели не понятно, чем гороскоп астроцентра лучше любых других? чуваки халявно размещают свои анкоры на чужих сайтах. респект и уважуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstroCenter 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Я использую Гороскоп v.2.1 (можете посмотреть у меня на сайте в Меню) Чем Ваш модуль лучше, тем что использую я? Чисто теоретический вопрос А вот чисто практический ответ. Большинство людей просто не понимают, что "Гороскоп для всех Овнов" почти ничего не дает для конкретного человека, поскольку в этих общих гороскопах никак не используется информация о самом человеке. Эта информация есть только в его личном гороскопе, рассчитанном на основе его даты рождения. Наш модуль РАССЧИТЫВАЕТ ГОРОСКОП РОЖДЕНИЯ человека - и только потом делает прогноз именно для него на сегодняшний день. Совсем другой уровень точности и профессионализма! неужели не понятно, чем гороскоп астроцентра лучше любых других? чуваки халявно размещают свои анкоры на чужих сайтах. респект и уважуха. Во первых не халявно, а предлагая взамен сервис, услугу для ваших посетителей, в создание которой был вложен труд и астрологов, и программмистов. Если Вашим посетителям это нужно - размещайте, не нужно - не размещайте. Во вторых, Вы можете удалить анкор в коде (код доступен) и тогда уже Вы будете использовать его нахаляву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Только единственное могу заметить - мод не совсем интегрирован в DLЕ, т.е. он сделан на отдельную пустую страничку... Кто-то может организовать в вывод блока например: gоrоskор.tрl Но болъшинство - новички; они не смогут это сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiko 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Нормальный мод,мне понравился,и поставил куда захотел,хоть и новичок в этом деле. СПС за мод,прикольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Модуль интересный, спору нет Не пойму почему при выборе категории гороскопа нужно опять же выбирать категорию в открывшемся окне Да и полной интеграции с DLE не наблюдается, что не есть хорошо Прикольные гороскопы выдает)) Спасибо авторам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstroCenter 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Спасибо за интерес к модулю гороскопов и ваши пожелания, они имеют смысл. Мы все это учтем и вскоре выдадим новый вариант модуля - с учетом замечаний. Использовать его станет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.