AstroCenter 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Доброго времени суток. Для Всех, кто хочет получить своих якорных посетителей и бесплатный сервис на своем сайте без особых проблем. Наш коллектив астрологов и программистов разработал форму вызова бесплатных личных гороскопов на текущий день. Форма адаптирована для установки на сайтах, сделанных на DLE (DataLife Engine). Это решение реализовано в виде модуля, с инструкцией по установке. Модуль Вы можете бесплатно скачать со страницы нашего сайта pp.platinumgoroscop.ru/s_05.php или с демо-сайта dle.platinumgoroscop.ru Эта форма является удачной заменой простейших ежедневных гороскопов по знакам зодиака. Наша форма позволяет расчитать именно личный гороскоп человека на текущий день по шести сферам жизни, поверьте - это совсем другой уровень глубины и точности гороскопа. Газетные ежедневные гороскопы "для всех Овнов" - просто отдыхают по сравнению с нашим. Расчеты гороскопов строго индивидуальны для каждого, так как они производятся на основе даты рождения человека. Очень важный момент - посетитель не уходит с Вашего сайта, а рассчитанный гороскоп получает именно у Вас на сайте. Таким простым способом Вы получаете своих новых постоянных посетителей, которые будут заходить на Ваш сайт за гороскопами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Я использую Гороскоп v.2.1 (можете посмотреть у меня на сайте в Меню) Чем Ваш модуль лучше, тем что использую я? Чисто теоретический вопрос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 неужели не понятно, чем гороскоп астроцентра лучше любых других? чуваки халявно размещают свои анкоры на чужих сайтах. респект и уважуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstroCenter 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Я использую Гороскоп v.2.1 (можете посмотреть у меня на сайте в Меню) Чем Ваш модуль лучше, тем что использую я? Чисто теоретический вопрос А вот чисто практический ответ. Большинство людей просто не понимают, что "Гороскоп для всех Овнов" почти ничего не дает для конкретного человека, поскольку в этих общих гороскопах никак не используется информация о самом человеке. Эта информация есть только в его личном гороскопе, рассчитанном на основе его даты рождения. Наш модуль РАССЧИТЫВАЕТ ГОРОСКОП РОЖДЕНИЯ человека - и только потом делает прогноз именно для него на сегодняшний день. Совсем другой уровень точности и профессионализма! неужели не понятно, чем гороскоп астроцентра лучше любых других? чуваки халявно размещают свои анкоры на чужих сайтах. респект и уважуха. Во первых не халявно, а предлагая взамен сервис, услугу для ваших посетителей, в создание которой был вложен труд и астрологов, и программмистов. Если Вашим посетителям это нужно - размещайте, не нужно - не размещайте. Во вторых, Вы можете удалить анкор в коде (код доступен) и тогда уже Вы будете использовать его нахаляву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Только единственное могу заметить - мод не совсем интегрирован в DLЕ, т.е. он сделан на отдельную пустую страничку... Кто-то может организовать в вывод блока например: gоrоskор.tрl Но болъшинство - новички; они не смогут это сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiko 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Нормальный мод,мне понравился,и поставил куда захотел,хоть и новичок в этом деле. СПС за мод,прикольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Модуль интересный, спору нет Не пойму почему при выборе категории гороскопа нужно опять же выбирать категорию в открывшемся окне Да и полной интеграции с DLE не наблюдается, что не есть хорошо Прикольные гороскопы выдает)) Спасибо авторам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstroCenter 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Спасибо за интерес к модулю гороскопов и ваши пожелания, они имеют смысл. Мы все это учтем и вскоре выдадим новый вариант модуля - с учетом замечаний. Использовать его станет проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.