Psiholog_Neo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Вопрос встал ребром. У многих на сайте. даже Укозе, можно выбирать аватар при регистрации. А можно-ли дать возможность выбора на движке DLE очень надо, и желательно, чтоб аватар не повторялся, тобишь я выбрал его, и тот кто регается после, выбрать его не может, вплоть до удаления из списка. А то согласитесь, что видеть клоны не очень приятно. Благодарю за рассмотрение моего вопроса. www.fiziognomic.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Всё можно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiholog_Neo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Всё можно сделать это в плане? нет но сделаем ? или сделаем покупайте? или есть, но я не вижу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 такой штуки нет. Возможно вам напишут такой модуль бесплатно, хотя врядли, возможно кто то возьмется за деньги, если предложите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiholog_Neo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор такой штуки нет. Возможно вам напишут такой модуль бесплатно, хотя врядли, возможно кто то возьмется за деньги, если предложите. да прболема больше в том что этот модуль есть, просто автора не, в аут ушёл и купить модуль не могу ( не автоматизирована система) а вот модуль очень нужен, модуль библиотеки ( у меня прблемы со зрением писать всё не смогу) кто шарит в скритописании стукните в ICQ 854-874 или же майл агент Psiholog_Neo@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.