ROCKfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Здравствуйте!!! У Меня есть просьба к вам, есть сайт lrkin.ru, нужно сделать из этого добра шаблон для DLE ибо пытался сам, но руки видимо ещё не встали на место. Есть ли здесь люди которые смогут сделать это, само собой не за бесплатно! Заинтересованных писать: сюда, лс, на мыло: felx@ya.ru! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koldya16 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) В принципе могу я попробовать! PS. Если меня не забанят) Изменено 22 ноября 2009 пользователем koldya16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 За что банить? Не ты же услуги предлагаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Выполнили http://zapchasti-spb.jino.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.