Bugzoid 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Уже не знаю где у кого спрашивать - началось это с версии 8.1 и так и продолжается, при добавлении новостей (не важно откуда) при включенном WYSIWYG перестал вставляться форматированный текст из ворда ... в прошлых версих всё было с этим отлично .... причем не вставляется как напрямую так и через кнопку "Вставить из ворд" ... может это настройка какая? подскажите где включить, а то приходится брать WYSIWYG из прошлых версий (и кстати при возвращении папки editor от версии 8.0 всё приходит в норму) Изменено 22 ноября 2009 пользователем Bugzoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Такая тема уже была на форуме! Поищите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Такая тема уже была на форуме! Поищите! поискал через запрос WYSIWYG - ничего похожего не нашёл ... а читать все темы на форуме ...эмм... может подскажете в каком разделе поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47427&view=&hl=WORD&fromsearch=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Автор http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47427&view=&hl=WORD&fromsearch=1 Простите ... и как это поможет решить мою проблему? ... там тема ни о чем - ни какого решения в ней нет... я же говорю - не вставляет с форматированием ни в какую, и word у меня 2003 и не важно это в общем, можно не из ворда скопировать а например с другого сайта, и всё равно без форматирования вставит ...а в версии 8.0 всё ок ... Изменено 22 ноября 2009 пользователем Bugzoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagemaster 1 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Кстати да WYSIWYG под оперу вообще не заточен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Уже не знаю где у кого спрашивать - началось это с версии 8.1 и... Это что ещё за версия такая? Восьмые линейки: 8.0, 8.2, и 8,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Уже не знаю где у кого спрашивать - началось это с версии 8.1 и... Это что ещё за версия такая? Восьмые линейки: 8.0, 8.2, и 8,3 да - я ошибся ... но это не меняет сути проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Версия 8.3 При использовании WYSIWYG в браузерах Opera, Mozilla и Chrome форматирование текста сохраняется Копировал и с Word-а и с сайта, методом Ctrl+C / Ctrl+V Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Версия 8.3 При использовании WYSIWYG в браузерах Opera, Mozilla и Chrome форматирование текста сохраняется Копировал и с Word-а и с сайта, методом Ctrl+C / Ctrl+V ... вы не могли бы выложить свою папку editor куда нибудь, только если можно не из дистрибутива а с самого вашего сайта ... понимаю что это вроде на бред похоже - но тут уже любые методы хороши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ... вы не могли бы выложить свою папку editor куда нибудь, только если можно не из дистрибутива а с самого вашего сайта ... понимаю что это вроде на бред похоже - но тут уже любые методы хороши... Дайте ссылку на ваш сайт, это первое. А второе, у меня все файлы дистрибутива оригинальные Я думаю проблема в сторонних модификациях!!! Или я не прав??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugzoid 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор нет - сторонних модов нет - сайт стоит во внутренней сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegyarp 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Еще в 8.3 вместо открытия окна загрузки изображений открывается пустое окно (хотя при просмотре html кода окна - то все вроде на месте в коде). В остальном работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.