dokwill 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 здравствуйте. сайт http://kar-school1.tomsk.ru/ у меня 2 вопроса: 1. необходимо вставить в поля добавления краткой и полной новости шаблоны, для того что бы при нажатии кнопки add news у меня сразу в этих окнах появлялся готовый шаблон новости 2. как сделать, чтобы при наведении на картинку курсора - картинка расширялась например с 160\160 до 320\320 и при этом использовался только один файл рисунка. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 1. править код в engine/inc/addnews.php там где то найдите нужные textarea в них впишите нужные значения. 2. Писать примочку на JavaScript, либо искать по инету готовые скрипты. потом вставлять куда следует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dokwill 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор addnews.php - я смотрел - там одни исполняющие функции прописаны - добавить в них готовый текст не получилось. Прошу совета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 знаете что такое тег <textarea> ? поищите его по поиску в данном файле, там можно ввести текст по умолчанию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dokwill 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор спасибо все сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.