eargonx 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Здравствуйте! Скажите как сделать ссылку в меню, чтобы при каждом обновлении страницы она была разного цвета, то есть цвет ссылки random. Как это можно реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Наверное только с помощью яваскрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eargonx 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Наверное только с помощью яваскрипта можете показать пример или подробную инструкцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Не силён в JavaScript Хотя можно сделать и на PHP через функцию Rand(); и просто отдавать каждый раз разный цвет из списка цветов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eargonx 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Не силён в JavaScript Хотя можно сделать и на PHP через функцию Rand(); и просто отдавать каждый раз разный цвет из списка цветов а на PHP сможете показать пример? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Пишите в аську расскажу и покажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eargonx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Пишите в аську расскажу и покажу Большое спасибо! Написал скриптик на PHP, теперь все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 WWW.ZEOS.IN, eargonx, мне тоже это интересно. Скиньте сюда. P.S. Ну или в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eargonx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор WMDrakon, скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Оо, только в личку скидываете?) Тогда мне тоже, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 OPener, честно говоря я не вижу смысла скрывать этот код. Выкладываю сюда, но надеюсь, что автор(Zeos) не сильно будет ругаться в index.php находите $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); после вставляете $zcolor = array("red","green","blue","orange","pink"); $tpl->set ( '{zcolor}', $zcolor[rand(0,4)] ); в шаблоне исп. переменную {zcolor} P.S. Zeos, если что, могу потом удалить. Напиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Да нет конечно Две строчки кода Я сказал eargonx, написать в ICQ, чтобы тут не флудить и быстрее объяснить, что и как сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.