vancer 2 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Ещё один вопрос возник... Когда открываешь страничку "версия для печати" в самом верху выводится такая вот строчка: Собственно, появилось желание исправить текст Datalige Engine и ссылку на свои. Я конечно понимаю, что она в noindex и nofollow, как я посмотрел, но всё же... Как я понимаю, править нужно файл static_print.tpl В общем, либо я что-то неправильно делаю, либо правки только этого файла недостаточно, потому что ничего не меняется Помогите разобраться. Сайт и пример: http://stokmedia.ru/films/print:page,1,1833-2022-cunami-2009-dvdrip.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 vancer, print.tpl надо править. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vancer 2 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Точно. Это ступил просто))) У меня бывает, но не часто. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.