HUTPOO 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Привет Всем еще раз! Прошу прощения, что немного зачастил сюда, но некоторые проблемы просто убивают от безъисходности. Опыт с работой html у меня богатый, а php немного. Вот собственно своими силами не могу решить следующую проблему. Проблема с голосованием и только с браузером Mozila Firefox (с другими нормально работает). После того как голосуешь, высвечиваются результаты голосования. Появляются общее количество проголосовавших и число проголосовавших за каждый из вариантов ответа. А рядом должны быть шкалы (столбики) этих ответов. Но они появляются на пару-тройку секунд после загрузки сайта, потом по одному сверху вниз начинают сплющиваться влево. Мало того что они приняли цвет бэкграунда (хотя с этим я смерился), так они плющатся почему то. Собственно лучше зайти самому и псмотреть на http://reload-dv.ru Или посмотреть скрин: В html применен следующий css через тег <div>: background-color:#ffebcd; border:solid 1px #840000; padding:5px; margin:5px; margin-top:10px; И все. Заранее благодарю за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Еще актуально, есть у кого какие догадки в решении нависшей проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Догадок нет. Ваши вопросы все слишком замудрены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Возможно мои вопросы не каждому уму под силу но компьютер то должен щелкать как орехи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор еще актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 В Вашем шаблоне в папке dleimages нет картинок poll1.gif - poll5.gifhttp://reload-dv.ru/templates/Reborn/dleimages/poll1.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор ух спасибо, в жизни бы не догадался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.