Nikky 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Сегодня зашел на свой сайт, нажал на ссылку и с ужасом увидел всплывающее окошко с рекламой. Подумал - показалось. Оказалось, что и вправду в код каким-то образом вкрался код спамеров. Пароли к фтп я не храню в фтп-менеджере, вирусов на компьютере нет. Но тем не менее, факт имеет место быть - сайт был взломан и в него был добавлен код. Сайт - indiancamp.ru Собственно, кто как думает, где искать концы и причины этого действа? Пароли к фтп и в админку, конечно же поменял, хотя не понимаю, как их можно было стырить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Я зашел, у меня никакой рекламы не выскочило. Варианта два, или у вас была 8.2 с не закрытой багой, или у вас на компьютере вирус, который в браузере сам выбивает рекламу. Посмотрите файлы шаблона, рекламный модуль, если там ничего нет, то скорее всего вы подхватили вирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Так правильно, рекламы не вскочило - потому что я грохнул скрипт, который ее подгружал ))) Скрипт был добавлен в файл шаблона. Вирусов у меня на компьютере нет. DLE действительно 8.2. Так это что - косяк по вине движка что ли? Вот тебе и на! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 DLE действительно 8.2. Так это что - косяк по вине движка что ли? Вот тебе и на! http://dle-news.ru/bags/v82/789-nedostatochnaya-filtraciya-vxodyashhix-dannyx.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.