olegiss 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Установил новую версию 8.3 касяки вылезли, подскажите плиз как исправить ошибки в коментариях и оценки новостей САЙТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegiss 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Все исправлено спасибо хорошему челу по имени ZEOS™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 зашел на сайт, сразу закрыл, по ширине экрана не влезает... разрешение 1152.... делать надо для все, а не для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легион 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) зашел на сайт, сразу закрыл, по ширине экрана не влезает... разрешение 1152.... делать надо для все, а не для себя. Что же там у тебя за монитор такой? Я на своем буке 15 дюймовом отлично просмотрел сайт, отличного там ничего нет, но вы поняли о чем я. Неужели ламповая 14? Я думал, что такие уже давно все погорели Изменено 9 марта 2010 пользователем Легион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.