Романыч 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 вот у меня в шаблоне 3 файла: main.tpl main_forum.tpl main_vopros.tpl Через index.php могу поключиться тока main и main_forum, таким дествием: if ($do=="forum") $tpl->load_template('main_forum.tpl'); else $tpl->load_template('main.tpl'); Можно ли както подключить сразу 3 файла??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Добавь еще один if (вопрос), и вместо else поставить if (если не форум и не вопрос) Как это в рнр записать не знаю Изменено 29 ноября 2009 пользователем ATHF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Объясните чего Вы хотите добиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.