Леопард 2 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Выключите блокировку по IP Логин Леопард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Да я на текущем сайте поставил блокировку, комп чего тупанул.Ошибка авторизации Внимание, Вы включили автоматическую блокировку по IP вашего аккаунта, доступ к вашему аккаунту с данной подсети запрещен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Леопард, дайте ссылку на ваш сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Надо было вернуться назад в браузере и исправить. Попробуйте зайти так: <ваш_сайт>/аdmin.рhр Изменено 3 декабря 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор вот ссылка http://dle-news.ru/ здесь я промахнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 А как вы подтвердите, что это именно ваш акк? ПОэтому идите на http://dle-news.ru/, жмите кнопку Востановление пароля и следуйте инструкциям в письме, снять блокировку по ип таким образом возможно. Ну а если вы ввели левый email..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор не мыло нормальное мое, так что пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Вопрос решён? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Вопрос решен, второй вопрос, есть нуль сайт, хочу сейчас купить лицензию за 156 уе, как перекинуть весь контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Сделать резервную копию БД и загрузить на лицензию. Всё это делается в админке скрипта.--- А если домен тот же, то просто заменить нулённые файлы на лицензионные. Заменить "все" файлы, т.к. в нулённых могут быть большие дыры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жду когда деньги упадут на веб мани, так у меня модули стоят ещё. В общем заменю а там видно будет бэкап за последние три дня и файловый к тому же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Бе кап модули не заведёт, он восстановит только новости, статику, пользователей... После того как заменишь на оригинальные файлы, отредактировать (добавить) код путей не составит труда. У меня около 10 средних и сложных модулей, время на прописку в нововерсионных файлах скрипта уходит минут на 20-30... В общем ничего сложного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Ладно попробовал модули отвалились, потом буду делать пока оставлю, как есть. Как время прийдет сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Автор Вообщем поставил новую версию, как то стало притормаживать, может код не правильно написал. teragame.ru - зацените Долго открывается Включить gzip сжатие Изменено 8 декабря 2009 пользователем Леопард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Леопард, Нормально открывается. У меня без тормозов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Открывается нормально. Нужно посмотреть в сторону скорости инета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Открывается нормально. Нужно посмотреть в сторону скорости инета. Все включил gzip сжатие, и нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.