aliwev 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Здравствуйте. Не буду отрицать сейчас у меня нёлный движок, не из за того что мне нравится халява, просто не так много денег идёт с проекта, посещалка (500 – 600 хостов ) коплю денежку… Через месяца 2-3 собираюсь купить лицензию Вот собственно вопрос. Нужно с нулёной DLE 8.2 перейти на оригинальную DLE 8.2 Как это сделать без потери базы данных, переустановке движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Когда будете покупать тогда и задавайте вопрос P.S. Я у Вас украл машину, но скоро буду за неё отдавать деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aliwev 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор сначало нужно разобраться что к чему и как... 59$ на ветер не очень охото по поводу кражи, я знакомился со скриптом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Не буду отрицать сейчас у меня нёлный движок, не из за того что мне нравится халява, просто не так много денег идёт с проекта надо было сказать "купил сайт, а там нул..." 59$ на ветер не на ветер, а за то, чем уже пользуетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 нёлный Как это сделать без потери базы данных, переустановкИ движка. я знакомился со скриптом ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Да перейдете без проблем. Сам с нулла переходил не очень давно. Сделать бэкап базы,заменить все файлы скрипта на лицензионные, активировать лицензию, почистить кэш, проверить антивирем из админки, удалить лишние файлы обнаруженные им и будет вам счастье. В нуллах столько интересного можно иногда найти. Если бы сам не видел не поверил бы. Иногда задумываюсь, а существует ли нулл без бэкдоров. Лично мне не попалось ни одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 сначало нужно разобраться что к чему и как... 59$ на ветер не очень охото Ты за словами то следи? Нуллер! Какие деньги могут быть на ветер, если ты DLЕ пользуешься не один месяц, к тому же ещё успеваешь зарабатывать на посещалках умников!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.