terminatorxp 1 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Возникла проблем: как можно сделать чтобы дле форум был не на весь экран, а место новостей, блоков? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 он вроде и так не на весь экран. в любом случае он выводится тем же тегом контент, что то у вас с шаблоном не то, покажите сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminatorxp 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Автор __midorios.ru Изменено 4 декабря 2009 пользователем terminatorxp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 terminatorxp, данный вопрос не раз обсуждался на форуме разработчика. Советую поискать там, есть много разных решений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminatorxp 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Хорошо,спасибо Может меня кто-нибудь тыкнет пальцем я не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 не втыкаю.... вот нажимаю на сайте форум.... вместо новостей форум и справа блоки... где он на весь экран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Возникла проблем: как можно сделать чтобы дле форум был не на весь экран, а место новостей, блоков? Что именно нужно я так и не понял Форум выводиться вместо контента, это типа как по умолчании Нужно его вывести в правый блок??? Вывести вместо контента и правого блока??? Или вообще на отдельную страницу??? P.S. Windows 7 недавно вышла, а тут... Изменено 4 декабря 2009 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminatorxp 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Нужно вывести форум вместо контента и правого блока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Нужно вывести форум вместо контента и правого блока Попробуй скрыть: [not-aviable=forum]правый блок[/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminatorxp 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор А куда это вставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Может меня кто-нибудь тыкнет пальцем я не нашел http://www.dle-files.ru/forum/topic_1585#post-10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminatorxp 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 А куда это вставить? Весь правый блок поставь в теги [not-aviable=forum] блок [/not-aviable] в main.tpl Спасибо большое! Да не за что. Всё что нужно это упорный поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.