user1 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Могу ли я на demo версию скрипта ставить свой шаблон? Могу ли я верстать стандартные шаблоны скрипта? Изменено 3 декабря 2009 пользователем user1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 вам некто этого не запрещает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Да, безусловно можно. Но вот модули для скрипта - нет, при создании модуля необходимо выводить пути в файлах скрипта для правильной работы, а там (в файлах дистрибутива) код закрыт, для этого уже необходимо приобрести лицензию...--- 444 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.