Перейти к публикации

Функция галерея на главной странице

Рекомендованные сообщения

1. Подскажите пожалуйста, как убрать функцию галлерея на странице просмотра коротких новостей ? Мне эта фнукция нужно только в подробной. Т.е. из shortstory - убрать, а в fullstory - оставить.

2. Почему в созданных мной мной лично шаблонах не показывается реклама, а просто пишется {banner}! В чём может быть ошибка подскажите пожалуйста.

Сайт http://technovel.ru

Спасибо за помощь.

1. Подскажите пожалуйста, как убрать функцию галлерея на странице просмотра коротких новостей ? Мне эта фнукция нужно только в подробной. Т.е. из shortstory - убрать, а в fullstory - оставить.

2. Почему в созданных мной мной лично шаблонах не показывается реклама, а просто пишется {banner}! В чём может быть ошибка подскажите пожалуйста.

1. Без сторонних модификаций не обойтись. Режим "Галерея" при просмотре уменьшенных изображений загруженных на сайте к новости. При включении данного режима на оригинальном изображении выводится меню навигации, которое позволяет запускать слайдшоу из картинок. По сути при включенной галерее обрабатываются все картинки в тегах [thumb] на странице.

2. Создайте баннер с названием alt в в шаблон вместо {banner} вставте {banner_alt} (это пример). Также проверьте что теги написаны на английском.

1. Без сторонних модификаций не обойтись. Режим "Галерея" при просмотре уменьшенных изображений загруженных на сайте к новости. При включении данного режима на оригинальном изображении выводится меню навигации, которое позволяет запускать слайдшоу из картинок. По сути при включенной галерее обрабатываются все картинки в тегах [thumb] на странице.

2. Создайте баннер с названием alt в в шаблон вместо {banner} вставте {banner_alt} (это пример). Также проверьте что теги написаны на английском.

Так всё и сделал, смотрите результат http://technovel.ru/gid баннер не показывается

Значит было бы неплохо учесть такую возможность, в будущих версиях скрипта !!!

Значит было бы неплохо учесть такую возможность, в будущих версиях скрипта !!!

Я только за :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...