Discrin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 1. Подскажите пожалуйста, как убрать функцию галлерея на странице просмотра коротких новостей ? Мне эта фнукция нужно только в подробной. Т.е. из shortstory - убрать, а в fullstory - оставить. 2. Почему в созданных мной мной лично шаблонах не показывается реклама, а просто пишется {banner}! В чём может быть ошибка подскажите пожалуйста. Сайт http://technovel.ru Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 1. Подскажите пожалуйста, как убрать функцию галлерея на странице просмотра коротких новостей ? Мне эта фнукция нужно только в подробной. Т.е. из shortstory - убрать, а в fullstory - оставить. 2. Почему в созданных мной мной лично шаблонах не показывается реклама, а просто пишется {banner}! В чём может быть ошибка подскажите пожалуйста. 1. Без сторонних модификаций не обойтись. Режим "Галерея" при просмотре уменьшенных изображений загруженных на сайте к новости. При включении данного режима на оригинальном изображении выводится меню навигации, которое позволяет запускать слайдшоу из картинок. По сути при включенной галерее обрабатываются все картинки в тегах [thumb] на странице. 2. Создайте баннер с названием alt в в шаблон вместо {banner} вставте {banner_alt} (это пример). Также проверьте что теги написаны на английском. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Discrin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор 1. Подскажите пожалуйста, как убрать функцию галлерея на странице просмотра коротких новостей ? Мне эта фнукция нужно только в подробной. Т.е. из shortstory - убрать, а в fullstory - оставить. 2. Почему в созданных мной мной лично шаблонах не показывается реклама, а просто пишется {banner}! В чём может быть ошибка подскажите пожалуйста. 1. Без сторонних модификаций не обойтись. Режим "Галерея" при просмотре уменьшенных изображений загруженных на сайте к новости. При включении данного режима на оригинальном изображении выводится меню навигации, которое позволяет запускать слайдшоу из картинок. По сути при включенной галерее обрабатываются все картинки в тегах [thumb] на странице. 2. Создайте баннер с названием alt в в шаблон вместо {banner} вставте {banner_alt} (это пример). Также проверьте что теги написаны на английском. Так всё и сделал, смотрите результат http://technovel.ru/gid баннер не показывается 1. Без сторонних модификаций не обойтись. Режим "Галерея" при просмотре уменьшенных изображений загруженных на сайте к новости. При включении данного режима на оригинальном изображении выводится меню навигации, которое позволяет запускать слайдшоу из картинок. По сути при включенной галерее обрабатываются все картинки в тегах [thumb] на странице. Значит было бы неплохо учесть такую возможность, в будущих версиях скрипта !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Значит было бы неплохо учесть такую возможность, в будущих версиях скрипта !!! Я только за 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.