Neoman 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 http://digest-news.ru Версия DataLife Engine: 8.3 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: FreeBSD 7.2-RELEASE Версия PHP: 5.2.11 Версия MySQL: 5.0.86 MySQLi Версия GD: 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 128M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 32,95 Gb При восстановлении из резервной копии - база восстанавливается только на треть. Из 47 тыс. новостей восстанавливается только 14128. Я уже и из разных браузеров это делал, и переустанавливал скрипт, и другие резервные копии (более старые, но этой же версии 8.3) использовал - все равно результат такой же - как заколдовано. В чем может быть причина? Прошу помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Ошибку max_allowed_packet не пишет? Попробуйте открыть файл /usr/local/etc/my.cnf и найти строчку max_allowed_packet = 16M и поменяйте значение на больше. А потом перезагрузите MySQL: /etc/init.d/mysqld restart Имхо Изменено 6 декабря 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Ошибку max_allowed_packet не пишет? Попробуйте открыть файл /usr/local/etc/my.cnf и найти строчку max_allowed_packet = 16M и поменяйте значение на больше. А потом перезагрузите MySQL: /etc/init.d/mysqld restart Имхо Где открыть файл /usr/local/etc/my.cnf ? В менеджере файлов сервера? Там нет его, и не могу найти нигде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 http://digest-news.ru Версия DataLife Engine: 8.3 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: FreeBSD 7.2-RELEASE Версия PHP: 5.2.11 Версия MySQL: 5.0.86 MySQLi Версия GD: 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 128M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 32,95 Gb При восстановлении из резервной копии - база восстанавливается только на треть. Из 47 тыс. новостей восстанавливается только 14128. Я уже и из разных браузеров это делал, и переустанавливал скрипт, и другие резервные копии (более старые, но этой же версии 8.3) использовал - все равно результат такой же - как заколдовано. В чем может быть причина? Прошу помощи. пишите мне в icq помогу 5724648 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Где открыть файл /usr/local/etc/my.cnf ? В менеджере файлов сервера? Там нет его, и не могу найти нигде? Сделайте: find / -name "my.cnf" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.