Muddy 5 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Вот, активировал лицензию, теперь можно показать народу: http://dealers.ereality.ru Думаю, для многих будет интересно посмотреть не совсем стандартное применение DLE, так как три колонки уже набили оскомину, хотя профи вряд ли почерпнут что-то новое для себя. Особенности: 1. На главной выводятся новости в опредленном формате, на других страницах новостей нет, только контент. 2. Поиск по статическим страницам - как ответ можно найти на форуме. Правда из-за использования в статических страницах инклуда файлов php, порой вылезает код - минус конечно, но не критический. 3. Новости и статические страницы имеют разные шаблоны, можно определить по баннерам справа, которые разные. А так, в принципе, ничего особенного. Профи могут ругать, начинающим работать с DLE, думаю, будет интересно. P.S. на тяжесть, просьба не ругаться, изображения в топе кушают траффик, но красота требует жертв Изменено 8 декабря 2009 пользователем Muddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Мне тоже понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Мне тоже понравилось Zeos. Подскажи. Почему у меня jpeg картинки в бэкграунде не отображаются. В чем может быть причина. Кэш обновил. Не помогает. Сайт прикольный. Только у меня в лисе нижнее меню вылезает за визуальную границу блока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muddy 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Мне тоже понравилось Zeos. Подскажи. Почему у меня jpeg картинки в бэкграунде не отображаются. В чем может быть причина. Кэш обновил. Не помогает. Сайт прикольный. Только у меня в лисе нижнее меню вылезает за визуальную границу блока Firefox v. 3.5.5 - всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Мысль и идея построения сайта понравилась, взял себе на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Zeos. Подскажи. Почему у меня jpeg картинки в бэкграунде не отображаются. В чем может быть причина. Кэш обновил. Не помогает.Пиши в аську! Не будем тут флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.