Imusic 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Здравствуйте. Я устанавливал скрипт по интеграции сайта и форума. Все сделал по инструкции, но сайт стал отображаться непонятным языком. Заменил все файлы обратно, все равно что-то не так. Не подскажите в чем дело? Сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Что это у Вас за глюк? http://ctv-zone.ru/engine/ajax/updates.php А вообще у Вас просто база в другой кодировке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imusic 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Я не знаю в панели управления у хостера стоит utf-8, в mysql тоже, но в панели управления сайтом в dle стоит windows-1251, меняю на utf и выскакивает что-то (немогу прочитать т.к. непонятно)и как обычно вернуться назад, и опять 1251. Не подскажете что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Вы с какого сайта качали скрипт DLE ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.