kpravda 102 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 pravda.ks.ua помогите решить проблему, в IE ссылки в блоках центральных не появляются при загрузке, только если поводить, то начинают проявлятся. При чем в ИЕ 6 работает норм, и в др. браузерах (мозилла, опера, и пр.) Спасибо большое! PS: забить на ИЕ-пользователей - не решение, т.к. их >60% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Прикольно сомтрится, где-то я такое уже видел свойство ссылок Надо шаблон смотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 А в каком браузере то не пашет? В ИЕ 8 смотрю и с совместимостью и без всё ОК отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 А в каком браузере то не пашет? В ИЕ 8 смотрю и с совместимостью и без всё ОК отображается Я в IE8 тоже смотрел и увидел этот косяк! Новости, в самом верху, по центру страницы, пока мышкой не проведешь, не появятся названия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор я уже сделал (вроди), там в цсс у ссылок было background:none transparent scroll repeat 0 0; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.