Imusic 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Здравствуйте. Пытался загрузить dle forum, но не смог, было много ошибок, установил phpbb все было хорошо, но не мог интегрировать. Тогда решил что установлю может обратно dle forum. Пытался установить разные версии форума, и 2.2 и 2.3 и 2.4, выскакивали ошибки типа forum/forums.tpl и т.д. С десятого раза устанавливать я уже психовал, но изменил две последние ошибки которые он мне выводил и вроде форум запустился. Но!Когда я нажимаю на любую ссылку или тему на форуме выскакивает 404. Что делать? Сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Что делать? Обратится на форум поддержки DLE Forum-a dle-files.ru/forum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imusic 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Там недождаться, я уж писал туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.