abasive 41 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 народ host-tracker.com дейсвительно показывает правильный результат при проверке время отклика сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 народ host-tracker.com дейсвительно показывает правильный результат при проверке время отклика сайта? Что за вопрос? А не судьба самому убедиться в этом? Жмешь кнопку ПУСК в винде, заходишь в меню ВЫПОЛНИТЬ, в открывшемся окне набирай команду CMD и далее Enter... Откроется черное окно ну и в нем уже смело набирай либо ping www.site.ru либо полный путь отслеживай tracert www.site.ru и ты все увидь своими глазами не используя никаких сервисов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Что за вопрос? А не судьба самому убедиться в этом? Жмешь кнопку ПУСК в винде, заходишь в меню ВЫПОЛНИТЬ, в открывшемся окне набирай команду CMD и далее Enter... Откроется черное окно ну и в нем уже смело набирай либо ping www.site.ru либо полный путь отслеживай tracert www.site.ru и ты все увидь своими глазами не используя никаких сервисов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Я бы не парился, потому как даже половина тех стран к вам на сайт не ходит я уверен почти наверняка... Да и с нашим континентом вроде там все отлично, плохие показатели только с африкой какой нибудь, америкой и австралией, ну и пингвинами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Я бы не парился, потому как даже половина тех стран к вам на сайт не ходит я уверен почти наверняка... Да и с нашим континентом вроде там все отлично, плохие показатели только с африкой какой нибудь, америкой и австралией, ну и пингвинами... я тестировал 2 сайти на разных хостеров один стоит на mchost а другой на majordomo на мчхосте время отклика 1.50 сек, а на majordomo 10-12 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Всё зависит от вашего месторасположения и от месторасположения сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.