star666ton 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) что работает что нет Админцентр - да Мой профиль - нет Cообщения (0|0) - да Мои закладки - нет Статистика - нет Добавить новость - нет Непрочитанное - нет Завершить сеанс - да как исправить ситуацию с этим меню? двиг версии v.8.0 скин serenity (на стандартном скине тоже не пашет) при нажатии на нерабочие пункты выходит сообщение страница не найдена Изменено 14 декабря 2009 пользователем star666ton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Выключить ЧПУ или устанавливать на хост модреврайт. Проблема не в меню и даже не шаблоне. Вас разве не смущает, что вообще ни одна кнопка на вашем сайте не работает?))) Ищите по форуму, уже много раз обсуждали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star666ton 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор дело в том что чпу включена ни на одном режиме не работает хотя после её выключения всё стало работать я думаю можно обойтись без чпу спасибо можно закрыть ps извените если я сделал чтото не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 дело в том что чпу включена ни на одном режиме не работает потому что на хостинге не установлены необходимые модули. Движок вам писал про это на этапе установки. Или модули установлены, но настроены криво. В любом случае - к хостеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.