GeoNIM 1 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Группы Нужна модификация, которая позволяет создавать группы как ВКонтакте: 1)форумы 2)видео (добавления кода youtube) 3)стена 4)информация о группе 5)количество человек в круппе 6)показывать этих пользователей, при нажатии на ссылку "показать пользователей группы" Друзья. Система друзей: 1) добавление \ удаление друзей 2) оповещение о заявке 3) вывод друзей в профиле п.с. возможны некоторые незначительные добавления цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spanchbob 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 50$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 50$ интересно где за такие деньги можно такой мод взять))) Мне не нужно, но жо жути интересно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spanchbob 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 за такие деньги его можно написать и продать в единственном экзеипляре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 за такие деньги его можно написать вот именно это у меня больше всего и вызывает вопросы. Если бы там ещё минимум 1 ноль стоял, а то и 2. Или я чё-то не понимаю..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор 500 баксов это слишком, вы чего )) 300 стоит гтовая социальная сеть хз какой версии, точно не могу сказать... но там столько брахла, которое мне не нужно нужно только друзья, группы на данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор кодер ты где )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.