blaga 39 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Всем привет, вот более менее доделал сайт. Сайт о движках DLE, phpBB, WordPress темах, модулях и прочего. Свой дизайн замутил, поставил форум phpBB3. Форум тоже зацените, там тоже был сделан диз. Вроде сейчас во всех браузерах нормально отображается. Да и еще у кого есть ИЕ 6, сделайте пожалуйста скрин, как сайт в нем выглядит, а то у меня нету возможности посмотреть. И еще, я набираю людей в журналисты. От вас требуется кое какие знания об данных движках, не обязательно обо всех. На платной основе. Буду платить за работу. КОнкретно за каждую добавленную на сайт новость. Пока вначале совсем немного, но если у вас есть свой сайт про дле, и вы туда постите, то запостив новость и на мой сайт получите денюжку, немного но все же. Новости нужны с рерайтом, то есть словесное наполнение чуть другое, и на картинке не должно быть адреса других сайтов. Файл грузите на sendspace.com Так же если вы делаете платные модули или шаблоны к данным движкам, тоже добавляйте свои новости, всегда рады авторам. Не забудьте посетить форум посмотреть диз, оценить. Будет очень приятно если вы будете заходить к нам почаще. Всем спасибо за отзывы. Сайт - http://a2themes.ru Форум - http://talk.a2themes.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Приятный дизайн,но фон немного напрягает глаза,я люблю когда на фоне нет ничего лишнего просто не слишком светлый цвет,а так очень приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Такие фоны моя слабость, люблю узорчики. Мне почему то не мешают, а наоборот концентрируют внимание на центр, но у разных людей по разному наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Улыбнуло уведомление об ошибки,редко когда такое встретишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Если честно картинка не моя, но блин очень прикольная, не смог удержаться, скопировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 IE 6 не поддерживает .png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Спасибо, я так и думал что будет такая картинка. но специально не буду править. Целевая аудитория у меня в компах шарящая и врядли сидит на ие 6. Надо будет поставить авто определялку, если ие 6 тогда выводить красное окошко мол скачайте другой браузер и ссылки на браузер на выбор... Чем больше мы будем игнорить ие6 тем быстрее его заменят на другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Спасибо, я так и думал что будет такая картинка. но специально не буду править. Целевая аудитория у меня в компах шарящая и врядли сидит на ие 6. Надо будет поставить авто определялку, если ие 6 тогда выводить красное окошко мол скачайте другой браузер и ссылки на браузер на выбор... Чем больше мы будем игнорить ие6 тем быстрее его заменят на другой. Фон реально психоделический какой-то. У меня после прокрутки глаза на лоб съехали и башню сорвало. Плюс контрастность. Тяжеловат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Сделай серенький фон и будет 10/10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vancer 2 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Довольно таки приятный сайт. Мне понравился. Наполнение тоже радует... Нашёл несколько модов интересных)))) После завтра, как с работы приду надо будет скачать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Хорошо придется, поменять фон. А то у людей мозг взрывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Во,фон отличный!Только есть несколько багов и Браузер мазила. Изменено 18 декабря 2009 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор странно, у меня у самого файрфокс стоит, я через него проверял все ок. Какая версия у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Сайт симпотный, но фон на самом деле не в тему... Зайди вот lynchelka.ru это очень классный проект... Там оставляешь скриншот и адрес сайта и пользователи его оценивают и делают на скриншоте линки, пометки, где и что как они считают было бы красивей! Попробуй, совместынми усилиями хорошо выйдет! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор фон уже новый. просто у меня фотожоп крякнулся, не могу счас нормальный фон замутить. в цвет чтобы было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 странно, у меня у самого файрфокс стоит, я через него проверял все ок. Какая версия у вас? У меня 3.5.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Красиво и практично Отступ снизу лишний! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 - Opera: 10.10 Сборка: 1893 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор блин, где вы это берете почему у меня везде нормально отображается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 блин, где вы это берете почему у меня везде нормально отображается. А от ОС никак не может зависеть,у меня сейчас многие сайты не так отображаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 блин, где вы это берете почему у меня везде нормально отображается. А от ОС никак не может зависеть,у меня сейчас многие сайты не так отображаются У меня стоит Windows 7 Ultimate. Верхний мой скрин с Firefox 3.5.6 В IE8: + копирайты ушли вправо В Opera 10.10(1893) в целом хорошо, но также ушли вправо копирайты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор млин, у меня на компе Windows 7 Ultimate 1280*1024 во всех браузерах все ок. на ноуте винда ХР 1300(счем то) на 768 (15,6 диагональ) во всех браузерах все ок. Сейчас делаю новую версию дизайна. Там все это должно быть пофиксено. Да и дизайн другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 блин, где вы это берете почему у меня везде нормально отображается. Установи себе оперу, ие, мозилу и гугл хром и во всех смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор inokentik, они у меня все стоят. И во всех все ок с 2х компов. Я бы уже решил проблему если бы смог ее выявить. Придется жить пока так, пока не доделаю новый шаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 это зависит от разрешения экрана. наверно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.