Muddy 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Да и еще у кого есть ИЕ 6, сделайте пожалуйста скрин, как сайт в нем выглядит, а то у меня нету возможности посмотреть. Internet Explorer 5 / 5.5 / 6 / 7 / 8 http://www.debugbar.com/download.php Думаю, многим пригодится. Хотя я перестал оптимизировать под 6 и ниже. Браузеры столько не должны жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Рекомендую этот сервис (Тестирует сайты не только в стандартных, но и редких браузерах: Dillo, Epiphany, Flock, Galeon и т.д. Поддерживаются JavaScript и Flash. БЕСПЛАТЕН!) Думаю будет полезен каждому! Изменено 24 декабря 2009 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Спасибо за ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.