Antilius 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 установил модуль награды Awards 2.0 by SiMuS но возникла такая проблемка, в разделе: Настройка модуля наград Настройка модуля, оповещений через ЛС и автоматических наград за различные достижения, я не могу изменить и сохранить настройки (в моём случае нужно отключить модули топ пользователей по очкам и по количеству медалей чтобы съэкономить запросы: ) при попытке сохранить пишет доступ отклонен. а так же при выдаче автоматически медалей пишет: Fatal error: Cannot use object of type mysqli_result as array in /hsphere/local/home/название директории/мой сайт/engine/inc/awards.php on line 1059 и мне приходится много раз нжимать на автоматическое награждение чтобы всех наградить автоматически ))) то количество которое должны автоматом получить ))) помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.