matt_le 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Почитал мануальчик возник такой вопрос, допустим сдела я моудль пусть будет самый банальный код в нем вывода текста... <?php $tpl->set( '{link_skill1}' , "<a href=\"?\">Классы</a>"); ?> Сделал свой шаблон файл, назвал его echo.php внем впихнул {link_skill1} теперь не пойму как мне сделть что бы выводился мой шаблон echo.php, какой запрос надо сделать в адресной строке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 В файле my.php в папке modules: $my = "Мой текст"; $tpl->set( '{my}' , $my); $tpl->load_template( 'my.tpl' ); $tpl->compile( 'content' );[/html] В engine.php после switch ( $do ) { [html]case "my" : include ENGINE_DIR . '/modules/my.php'; break; В файле my.tpl в папку templates/шаблон/ {my} Страница доступна по адресу: index.php?do=my Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.