WaReZ0k 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Здравствуйте, у меня проблема! Когда я пытаюсь установить мод "Репутация пользователей 5.0" то там наверное в самом начале должны выполнятся MySQL запросы, и когда это происходит то мне выдает ошибку "MySQL Fatal Error" с номером ошибки 1060 и текстом в окошке внизу: ALTER TABLE `dle_users` ADD `repa` MEDIUMINT( 8 ) DEFAULT '0' Вот еще скрин этого всего: Помогите мне убрать это, ну сделать так чтобы мож установился нормально! Заранее благодарен!Кстати, у других устанавливается нормально, так что с модом все нормально! Если будет нужно удалить чтото в MySQL или еще что, то Вы постарайтесь обьяснить мне поподробнее как это сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Ошибка: Duplicate column name 'repa'. Перевести можно через переводчик. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaReZ0k 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Мой сайт _http://www.warez-0k.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Нужно удалить колонку "repa" в таблице users, которая видимо осталась от ранее установленного мода. Нужно выполнить запрос: ALTER TABLE 'dle_users' DROP 'repa' Изменено 24 декабря 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.