skilbt 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Как можно скрыть меню Добавление новости? Я сделал вот так в шаблоне login.tpl: HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$adminlink}" target="_blank" style=" color: #FF0000;">Панель Администратора</a></li> HTML; } $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$link_profile}" title="Мой профиль">Профиль</a></li> <li><a href="{$link_stats}">Статистика</a></li> <li><a href="{$link_favorites}">Мои закладки</a></li> <li><a href="{$link_newposts}">Непрочитанное</a></li> <li><a href="{$link_pm}">Моя почта ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})</a></li> HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$link_addnews}">Добавить новость</a></li> HTML; } $login_panel .= <<<HTML <li><a onclick="javascript: showBusyLayer()" href="{$link_logout}">Выйти из профиля</a></li> HTML; } else { $login_panel = <<<HTML <form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action=''> <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" /> <div id="respond" align="center"> <ul> <li> Теперь показывает администратору и всем, кому разрешить доступ в админ панель. А как сделать, чтобы появлялось у определенной группы, и чтобы можно доступ в админ панель не включать этой группе. И тот код, что я сделал безопасен и правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 allow_admin заменить на allow_adds Вообще правила читайте, они выше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.