dakota1408 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) ТЕМА ЗАКРЫТА! Не могу поставить шаблон, посто не видит, что он там есть! Вроде делаю все по инструкции, заливаю шаблон на хост, выставляю права, и меняю в "Настройка системы" "Шаблон сайта по умолчанию", но моего шаблона нету в списке(( Пожскажите пожалуйста, в чем проблема?? мой сайт - http://www.idesmax.ho.ua/ Изменено 25 декабря 2009 пользователем dakota1408 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 в какую папку заливаете шаблон? должно быть так /templates/[ваш шаблон]/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakota1408 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор да, туда но все равно не видит( по разному уже пробывал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakota1408 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Спасибо за помощь, blaga! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.