pahanorlando 3 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Привет, у меня такой вопрос а то забыл. Если у меня сайт на английском языке, но админ панель я хочу на русском, есть ли настройки что б так зделать? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 а как у вас сейчас? все на английском? файл language/ru/adminpanel.lng отвечает за перевод в админке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор что бы читать всю админ панель пришлось поменять на русский. А была ли такая функция что б сделать админпанель на русском а сайт на английском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlcVitRes 2 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) У меня вне зависимости от версий было так: 1. Делаем шаблон на английском языке 2. В админке помечаем его главным 3. В админке языком сайта выбераем En 4. С папки /language/Russian в папку /language/English копируем файлики adminpanel.lng и help.lng X. Теперь юзвери видят En версию сайта, вы в админке: Ru. Не забудьте в adminpanel.lng сверить версию меню файла (должно быть /engine/skins/images/nav.jpg, а не nav_eng.jpg). Изменено 29 декабря 2009 пользователем AlcVitRes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlcVitRes 2 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Данный метод актуален до DLE v8.2, потому что с этой версий есть возможность выбора используемого языка для админов при наличий соответствующих папок с языками (/language/*/) Изменено 29 декабря 2009 пользователем AlcVitRes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор понятно, большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.