axel994 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Здравсвуйте, мне требуется человек, способный хорошо сверстать шаблон для DLE сайта, хорошо знающий html и css Потребуется сверстать 2 странички, при обсуждении расскажу, что и откуда брать Так же, меню на js или jQwerty. Шаблон спорт тематики, точнее сайт болельщиков определенного клуба При вашей заявке, показывайте пожалуйста пару сайтов, которые вы сделали и icq, по которой я с вами свяжусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Мне кажется, вы ошиблись разделом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Центроартс или DLEтемплейтес - в путь дорога! С наступающим 2010 годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.