Red Drag 18 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 У меня совсем новый сайт и каждого пользователя я знаю и проверяю,так вот завелся пользователь со странным E-mail'ом: tukkiss@seo-xrumer.ru.Перещул на сайт seo-xrimer.ru,и там есть базы для сайтов DLE.Как считаете сразу банить пользователей с таким E-mail'ом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 ага. именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Могу кинуть IP,мало ли может пригодится! 205.234.253.45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 если проверять каждого пользователя на предмет e-mail... при чем e-mail можна указать левый. Прпосто поставьте патчи, или обновитесь до 8.2, поставьте более-менее сложный пароль и сидите спокойно, не проверяя e-mail каждого юзверя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengy 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 если проверять каждого пользователя на предмет e-mail... при чем e-mail можна указать левый. Прпосто поставьте патчи, или обновитесь до 8.2, поставьте более-менее сложный пароль и сидите спокойно, не проверяя e-mail каждого юзверя патчи против хрумера?! Дайте, пожалуйста, ссылку, если Вас не затруднит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 да это гонево проверять мыло чела, тебе что заняться нечем больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Автор если проверять каждого пользователя на предмет e-mail... при чем e-mail можна указать левый. Прпосто поставьте патчи, или обновитесь до 8.2, поставьте более-менее сложный пароль и сидите спокойно, не проверяя e-mail каждого юзверя У меня стоит 8.3 да это гонево проверять мыло чела, тебе что заняться нечем больше? Пользователей на сайте мало,поэтому меня не затрудняет их проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Да это робот, наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.