Red Drag 18 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 У меня совсем новый сайт и каждого пользователя я знаю и проверяю,так вот завелся пользователь со странным E-mail'ом: tukkiss@seo-xrumer.ru.Перещул на сайт seo-xrimer.ru,и там есть базы для сайтов DLE.Как считаете сразу банить пользователей с таким E-mail'ом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 ага. именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Могу кинуть IP,мало ли может пригодится! 205.234.253.45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 если проверять каждого пользователя на предмет e-mail... при чем e-mail можна указать левый. Прпосто поставьте патчи, или обновитесь до 8.2, поставьте более-менее сложный пароль и сидите спокойно, не проверяя e-mail каждого юзверя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengy 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 29.12.2009 в 19:53, kpravda сказал: если проверять каждого пользователя на предмет e-mail... при чем e-mail можна указать левый. Прпосто поставьте патчи, или обновитесь до 8.2, поставьте более-менее сложный пароль и сидите спокойно, не проверяя e-mail каждого юзверя патчи против хрумера?! Дайте, пожалуйста, ссылку, если Вас не затруднит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 да это гонево проверять мыло чела, тебе что заняться нечем больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Автор 29.12.2009 в 19:53, kpravda сказал: если проверять каждого пользователя на предмет e-mail... при чем e-mail можна указать левый. Прпосто поставьте патчи, или обновитесь до 8.2, поставьте более-менее сложный пароль и сидите спокойно, не проверяя e-mail каждого юзверя У меня стоит 8.3 31.12.2009 в 09:46, clip4you сказал: да это гонево проверять мыло чела, тебе что заняться нечем больше? Пользователей на сайте мало,поэтому меня не затрудняет их проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Да это робот, наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.