tengy 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Демовесия DataLife Engine 6.5 Нужно только ввести лицензионный ключ. Все настроено, все работает замечательно, функционал устраивает на 100%. Не хватает только поля для ввода ключа. Все остальное есть. Полная переустановка системы невозможна, поскольку: 1. Хостинг-центр РБК, - домен главный на площадке, помимо этого сайта там 4 рабочих проекта на разных движках и переустановкой можно их повредить. 2. От добра добра не ищут, сайт настроен и работает. Нельзя трогать то, что работает. Пожалуйста, подскажите, что нужно заменить, чтобы появилась возможность ввести ключ. П.С. Ссылку на сайт давала администрации. Версия получается и не легальная и не нелегальная - ключ для нее куплен, а ввести его не получается. Изменено 29 декабря 2009 пользователем tengy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Пожалуйста, подскажите, что нужно заменить, чтобы появилась возможность ввести ключ. Обновите файлы скрипта и получите из DEMO > FULL и там уже вводите ключ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengy 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Пожалуйста, подскажите, что нужно заменить, чтобы появилась возможность ввести ключ. Обновите файлы скрипта и получите из DEMO > FULL и там уже вводите ключ Не только... В добавок я получу слетевшую сапу, покоцанный шаблон и убитые дополнительные домены в .htaccess ПОэтому и возник вопрос, что конкретно нужно заменить=(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) В добавок я получу слетевшую сапу, покоцанный шаблон и убитые дополнительные домены в .htaccess ПОэтому и возник вопрос, что конкретно нужно заменить=(( В таком случае ждите ответа Владимира, так как этого я не знаю P.S. А как вы установили сапу на demo версию? Изменено 29 декабря 2009 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengy 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор В таком случае ждите ответа Владимира, так как этого я не знаю Владимир уже ответил, я поняла его так, что таких вопросов здесь еще никто не задавал. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? P.S. Не знаю=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlcVitRes 2 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Заменяем содержимое директорий /engine/ файлами с той же директорий лицензионного пакета движка. Не забудьте перед этим сохранить эти файлики: config.php dbconfig.php snap.db videoconfig.php wordfilter.db.php xfields.txt xprofile.txt (часть из них может отсутствовать ввиду разницы в настройках движка и его версий). Для списка этих файлов права CHMOD = 666. Вводим лиц. ключ, завершаем регистрацию. Если на движке используються моды/хаки сторонних авторов, сперва посмотрите, какие файлы с директорий /engine/ при этом были затронуты/добавлены и внесите вам нужные изменения. Никаких бед по поводу .htaccess/шабов не будет, их менять совсемь не нужно. Изменено 29 декабря 2009 пользователем AlcVitRes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Владимир уже ответил, я поняла его так, что таких вопросов здесь еще никто не задавал. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? P.S. Не знаю=( Подобных вопросов не было по тому как вы попросту спрашиваете "что (какой файл) в DLE отвечает за защиту скрипт от нелегального использования" на что собственно ответа и не будет или может я не правильно понимаю суть дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengy 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Автор AlcVitRes, огромное спасибо!!!!! Получилось!!!!!! Подобных вопросов не было по тому как вы попросту спрашиваете "что (какой файл) в DLE отвечает за защиту скрипт от нелегального использования" на что собственно ответа и не будет или может я не правильно понимаю суть дела... Не совсем правильно, впрочем как и постскриптум Изменено 29 декабря 2009 пользователем tengy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.