pahanorlando 3 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 У меня такая проблема сегодня возникла, почему то все мои сайты перестали работать на моем домашнем интернете, я проверял на двух ноутбуках и двух простых компах. Заходил iphonом по 3g и всё прекрасно работало, зашел через wifi и тоже самое, не открывает. Последнее что я делал это устанавливал модуль dle photo, а щас по компу даже не могу зайти в сайт что б что то поменять. Подскажите в чем может быть проблема. Спасибопроверил что когда подключаю на прямую, не через router, то все сайты показывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 если вы о сайтах в подписи, то только что зашел, и все работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugu 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Здравствуйте! Не могу зайти на своё сайт! admin.php - открывается index.php - не открывается! Почему? Пробовал обновление, даже переустановку. Ничего не помогает! В чём может быть проблема? Почему не открывается index.php? Жду ваших ответов! П.С. нашёл такое объяснение: " В версии 8.3 из файла: .htaccess убрана строчка: DirectoryIndex index.php " У меня как раз эта версия. Что нужно прописать в .htaccess? Изменено 30 декабря 2009 пользователем Fugu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 нужно прописать DirectoryIndex index.php " или удалить index.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugu 0 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Прописал "DirectoryIndex index.php" в .htaccess. Проблема полностью решена. Спасибо, форумчане! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.