clip4you 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Установил мод онлайн на 8.3 , только работает криво как то, точнее никак не работает, показывает только кто залогинен, и только самого себя =) , короче вопрос, как теперь снести этот чудо мод? Изменено 31 декабря 2009 пользователем clip4you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Так же, как ставили, только в обратном порядке и удалять. Потом смотреть, что в базе нового от мода и тоже удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Так же, как ставили, только в обратном порядке и удалять. Потом смотреть, что в базе нового от мода и тоже удалять Вам что-нибудь говорит такое - API ? Вопрос тем, кто в курсе, мне что разбирать файл setup и смотреть куда и что добавлялось, или есть "культурный" способ деинсталла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Вам что-нибудь говорит такое - API ? Судя по всему вам это тоже мало, что говорит))) Вопрос тем, кто в курсе, мне что разбирать файл setup и смотреть куда и что добавлялось, или есть "культурный" способ деинсталла? естественно. Это же вам не windows Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Вам что-нибудь говорит такое - API ? Судя по всему вам это тоже мало, что говорит))) Вопрос тем, кто в курсе, мне что разбирать файл setup и смотреть куда и что добавлялось, или есть "культурный" способ деинсталла? естественно. Это же вам не windows Да вот как раз и не windows, а linux =) и раз запихало само, значит и само удалит, буду собирать скриптик , или у кого уже готовый имеется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Мод составлен что по старинке, что по АРI - удаляется в обратном порядке в инструкции... Если мод регистрирует записи в Базу Данных - нужно их тоже удалить вручную =) Не получится - пиши, помогу. С новым годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Автор блин, ну и приколисты, я же написал, что модуль "онлайн", ну конечно он использует базу, да и хай на неё, кстати, скриптик написал, удаляет сам обратно, то что и установил этот скрипт. Кому нужно, скину. С наступающим новым годом, и совет тем, кто пишет моды под новые версии, сразу создавайте скриптик деинсталла, а то полная лажа получается. для тех кто пишет о инструкции удаления мода, вот ссылка, смотрите сами, описания "0" как удалять. Ссылка на мод Изменено 31 декабря 2009 пользователем clip4you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 я обычно захожу в пхп ми админ и удаляю всё с префиксом модуля, а скриптами автоматами никогда ничего не ставлю, из за них постоянно "модуль лажа который не пашет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.