schtefan 0 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 У меня стоит DLE 8.3. Я хочу установить Социальная сеть 2.5. Создал папку в корне DLE "soc" и устаноил туда Социальная сеть 2.5. http://мой сайт.ru/soc/index.php но как только нажимаешь на какую то ссылку или блок перекидывает на страницу сайта и пишет что нет такого, хотя оно есть! Почему перекидывает на сам сайт? Пробывал сделать слияние папок с Dle 8.3 и социальной сети но при переходе пишет что установите социальную сеть, я устанавливаю по новой и у меня пропадает сам сайт, остается только социальная сеть! Как мне объединить эти два движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 В папке soc создайте файл .htaccess и пропишите в него: RewriteEngine Off Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtefan 0 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Автор В папке soc создайте файл .htaccess и пропишите в него: RewriteEngine Off RewriteEngine Off php_flag allow_url_fopen on # вывод для отдельного юзера RewriteRule ^clubizm/([^/]*)(/?)+$ index.php?do=clubizm&user=$1 [QSA,L] RewriteRule ^clubizm/vstupit/([^/]*)/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=vstupitvclub&touser=$1&user=$2 [QSA,L] RewriteRule ^clubizm/dobavit/([^/]*)/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=dobavit&touser=$1&user=$2 [QSA,L] RewriteRule ^clubizm/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=clubizm&user=$1&cstart=$2 [QSA,L] RewriteRule ^clubizm/odnoklybniki/([^/]*)(/?)+$ index.php?do=about_club&tag=$1 [QSA,L] Сделал как и сказали, но все равно переходит на сам сайт!Файл .htaccess уже был я изменил RewriteEngine On на RewriteEngine Off как видно из кода, но все равно не получается. Изменено 2 января 2010 пользователем schtefan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.