Перейти к публикации

DLE 8.3 и Социальная сеть 2.5

Рекомендованные сообщения

У меня стоит DLE 8.3. Я хочу установить Социальная сеть 2.5. Создал папку в корне DLE "soc" и устаноил туда Социальная сеть 2.5. http://мой сайт.ru/soc/index.php но как только нажимаешь на какую то ссылку или блок перекидывает на страницу сайта и пишет что нет такого, хотя оно есть! Почему перекидывает на сам сайт? Пробывал сделать слияние папок с Dle 8.3 и социальной сети но при переходе пишет что установите социальную сеть, я устанавливаю по новой и у меня пропадает сам сайт, остается только социальная сеть! Как мне объединить эти два движка?

В папке soc создайте файл .htaccess и пропишите в него: RewriteEngine Off :rolleyes:

В папке soc создайте файл .htaccess и пропишите в него: RewriteEngine Off :rolleyes:

RewriteEngine Off

php_flag allow_url_fopen on

# вывод для отдельного юзера

RewriteRule ^clubizm/([^/]*)(/?)+$ index.php?do=clubizm&user=$1 [QSA,L]

RewriteRule ^clubizm/vstupit/([^/]*)/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=vstupitvclub&touser=$1&user=$2 [QSA,L]

RewriteRule ^clubizm/dobavit/([^/]*)/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=dobavit&touser=$1&user=$2 [QSA,L]

RewriteRule ^clubizm/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=clubizm&user=$1&cstart=$2 [QSA,L]

RewriteRule ^clubizm/odnoklybniki/([^/]*)(/?)+$ index.php?do=about_club&tag=$1 [QSA,L]

Сделал как и сказали, но все равно переходит на сам сайт!Файл .htaccess уже был я изменил RewriteEngine On на RewriteEngine Off как видно из кода, но все равно не получается.

Изменено пользователем schtefan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...