sashkin17 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 как изменить смысл предложения, того текста, которое выводит движок. например ошибки типа: (внимание! уважаемый пользователь вы не зарегестрированны) допустим dle мне полностью подходит! и мне, чтоб убедится что я его куплю надо знать - возможно-ли менять предложение? допустим (внимание! уважаемый мой пользователь вы не зарегестрированны) и ещё одна проблема - проигрыватель (с видео flv) установлен на на одной из статических страниц. плеер выдает ошибку что нет сетевого потока - это тоже поправимо? или в статических страницах это не возможно? спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!1 У вас истерика? возможно-ли менять предложение? Возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. копайте языковые файлы движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.