ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Дизайн данного сайта: http://doska.org/ Дизайн был собран давно, все детали мои от и до. Переделка с Simple'a... Ненадо обращать внимание на количество и качество новостей и прочее. Интересует сам дизайн: цвет. гамма, читаемость и тд. Принимаю только самую жесткую, но по возможности обьективную критику! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 ArtemNY, Дизайн мне не нравится. Цветовая гамма текста(короткая новость) почти идентична фону. Не нравится когда нажимаешь на новость, открывается новая вкладка. Не нравится чтение полной новости справа(вместе с короткими слева)! Это так, на первый взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Автор ArtemNY, Дизайн мне не нравится. Цветовая гамма текста(короткая новость) почти идентична фону. Не нравится когда нажимаешь на новость, открывается новая вкладка. Не нравится чтение полной новости справа(вместе с короткими слева)! Спасибо мил человек!!! Это так, на первый взгляд. А на второй? Выкладывай всё, не стесняйся! Мне нужна вся "кака" на этот дизайн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 ArtemNY, а на второй взгляд могу сказать только о контенте. Ваш сайт негативный очень!! Все новости о войнах, бомбежках, фанатах, терроре, убийства, болезни, третья мировая.....Боже, хоть что-то в мире есть хорошее??? Если провести анализ посещений Вашего сайта, то можно выяснить, что после Вашего сайта уровень суицида возрастает. Вот и все. P.S. Шкала Ваша заинтересовала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Автор ArtemNY, а на второй взгляд могу сказать только о контенте. Ваш сайт негативный очень!! Все новости о войнах, бомбежках, фанатах, терроре, убийства, болезни, третья мировая..... Я повторю то, что я Вам сказал долгое время назад: надейся на лучшее, готовься к худшему! Перед тем как на мой город упадёт бомба (а это случится и этого не избежать - факт) я хочу быть по возможности к этому готов. Да и вообще ситуация и обстановка в мире меня очень интересует и беспокоет. Первое что я делаю утром, это открываю новости на трёх языках из разных источников и проверяю что произошло в мире. Конечно, кто-то может сказать, что так и до параноидального срыва недолго, но что поделаешь, мне это интересно, я хочу быть вкурсе! Боже, хоть что-то в мире есть хорошее??? Безусловно! Вот, запор свой вылечил, правда не думаю что посетителям моего сайта будет это интересно ("шУтка" (с) ) Если провести анализ посещений Вашего сайта, то можно выяснить, что после Вашего сайта уровень суицида возрастает. Я даю публике то, чего она хочет, а если у кого-то проблемы с психикой, то это его/её личные проблемы Ж) P.S. Шкала Ваша заинтересовала Да, задумка интересная, вот только надо подумать как поинтереснее реализовать идею... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Мне нравится Дизайн не режет глаза.Как я понимаю это новостной сайт,и ему нужны именно такие тона,никак не синие и не розовые Все читабельно и понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Red Drag, Новостной, но глаза разбегаются. Не поймешь что читать. Я сперва не понял где открылась полная новость, я подумал, что та же страница почему-то открылась. А потом только заметил справа этот текст. А это уже плохо, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Автор Red Drag, Я сперва не понял где открылась полная новость Всё верно! Будем работать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Мне сайт импонирует. Главная страница, как раз, для новостного сайта. Но! Цвет шрифта действительно сливается с фоном. Сделайте его более контрастным. При переходе на новость, действительно, не врубился, где она, сразу. Может сделать постановку блоков отличную от главной страницы!? Слева новость и повыше. А так вид, как у самых современных новостных порталов. А там, как раз и должны глаза разбегаться, но быстро ориентироваться. То, что новая страница открывается - нормуль. Зато, пару раз кликнув, пользователь всегда будет знать свою привычную точку отчета в виде главной, несвернутой страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Мне тоже понравилась идея со шкалой, сделать бы её ещё чаще обновляемой чем 2 раза в месяц.... а вообще яб запатентовал... пока такие шкалы не начали появлятся на КП.РУ к примеру. А на вырученые деньги от патента сможешь наконец то накопить денег на бомбу и сбросить на свой город))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Автор Мне тоже понравилась идея со шкалой, сделать бы её ещё чаще обновляемой чем 2 раза в месяц.... а вообще яб запатентовал... пока такие шкалы не начали появлятся на КП.РУ к примеру. А на вырученые деньги от патента сможешь наконец то накопить денег на бомбу и сбросить на свой город))) Патентуй, дарю Какоей в СНГ может быть потент? Не смешите мои адЭские тапочки Всё что можно было украсть, украли у запада (от одноклассников, до майл.ру, от ливжурнала до вконтакта), всё что ещё не украли - лежит на очереди... Мне сайт импонирует. Главная страница, как раз, для новостного сайта. Но! Цвет шрифта действительно сливается с фоном. Сделайте его более контрастным. При переходе на новость, действительно, не врубился, где она, сразу. Может сделать постановку блоков отличную от главной страницы!? Слева новость и повыше. А так вид, как у самых современных новостных порталов. А там, как раз и должны глаза разбегаться, но быстро ориентироваться. То, что новая страница открывается - нормуль. Зато, пару раз кликнув, пользователь всегда будет знать свою привычную точку отчета в виде главной, несвернутой страницы. Спасибо за помощь! Впринципе всё это я и хочу менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.