Rusmobile 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Сайт: http://www.saceni.ru/ Значит проблема такая: Написал свой модуль, подключил его как в инструкции [aviable=faq]{include file="engine/modules/mymod.php"}[/aviable] [not-aviable=faq]{content}[/not-aviable] Как прописать заголовки и ключевые слва так и не разобрался. Пробовал так: <?php $metatags['title'] = " Заголовок"; ... Так выводится заголовок главной страницы сайта, что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmobile 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Автор Разве такой возможности нету? Или почему все молчат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Там где титл формируется в engine.php надо добавить для своего мода строку, типа как там: elseif ($do == 'search') $nam_e = $lang['title_search']; Изменено 18 января 2010 пользователем МASTER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmobile 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалко что там прописывать надо, я думал можно так прописать что-бы при обновлениях не слетал. Ну ладно, главное чтобы работало!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmobile 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалко что там прописывать надо, я думал можно так прописать что-бы при обновлениях не слетал. Ну ладно, главное чтобы работало!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А вообще хз. Если в модуле есть страницы типа как новости, то как титл передать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmobile 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Автор Вот и у меня такой-же вопрос. А теперь новый вопрос: как двойной пост удалить? Писал 1 запостилось 2, аякс хромает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Блин. Все работает когда модуль подключается не через шаблон, а в engine.php Изменено 18 января 2010 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmobile 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Автор Будем надеяться, в новой версии исправят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.