SB85 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Привет всем!У меня вот какая проблама, при установке движка на сервер выдаёт такую ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Привет всем!У меня вот какая проблама, при установке движка на сервер выдаёт такую ошибку dbconfig.php Изменено 9 января 2010 пользователем slayer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SB85 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Автор Привет всем!У меня вот какая проблама, при установке движка на сервер выдаёт такую ошибку А можно поподробней обьяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Привет всем!У меня вот какая проблама, при установке движка на сервер выдаёт такую ошибку А можно поподробней обьяснить? проверяйте ваши имя пользователя и пароль для соединения с БД я так понимаю при установке скрипта Вы не правильно указали имя пользователя и пароль для Данные для доступа к MySQL серверу p.s. попробуйте имя пользователя root, пароль - может он у Вас пустой, а может и нет )) Изменено 9 января 2010 пользователем slayer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Измените пароль от базы данных в настройках биллинг-панели хостинга, в /engine/data/dbconfig.php пропишите сервер, имя пользователя, пароль и название базы, тогда все будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.