flo.mAster 7 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Знаю, что есть модуль VIP Serials, но он немного не в той степи. Функционал: 1. При активации ключа - перемещение пользователя в группу на определённое время или навсегда. 2. Продажа ключей через WebMoney (а лучше наверное через робокассу, что бы для всех платёжных систем) 3. Ранги ключей (для хайдов). Допустим для просмотра [hide=1][/hide] потребуется ранг 1 (это 1$) для hide=2 - 2$ и т.д. Если у ключа ранг 5 то хайды 5,4,3,2, будут доступы для этого ключа. Интересуют ваши предложения и вообще спрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вы хотите сделать или ищите автора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Автор Сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad_Bos 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 flo.mAster, Платно, бесплатно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Естес-но платно имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А weblancer.net не пробывали, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор А weblancer.net не пробывали, нет? Я не заказываю, я сам хочу сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.