WaReZ0k 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Здравствуйте, у меня проблема с хаком "Запрет добавление новости, если ссылка не скрыта в HIDE"! Вот собственно этот хак: Хак не позваляет добавить новость из пользовательской панели, если в полной версии новости, отсутствуют теги HIDE. 1. Открыть /engine/modules/addnews.php найти: if(trim($short_story) == "" or !$short_story) $stop .= $lang['add_err_5']; Добавить: if($full_story <>""){ $full_story_hide = $full_story; $full_story_hide = preg_replace("'(.*?)\[hide\]'si","",$full_story_hide); if($full_story_hide == $full_story) $stop .= $lang['add_err_10']; } 2. Открыть /language/Russian/website.lng найти: 'add_err_8' => "К сожалению у вас нет прав для публикации новостей на сайте.", Добавить: 'add_err_10' => "У вашей статьи, в полной версии, должны быть внешние ссылки убраны, в теги [hide] ссылка [/hide]", Вот и всё.... Так вот, у меня этот хак неработает вообще... Я добавляю новость со ссылкой вида: [url="http://www.warez-0k.ru/"]WaReZ-0k.RU[/url] новость свободно публикуется, никаких предупреждений не выскакивает! Помогите настроить этот модуль чтобы он у меня работал, у меня ДЛЕ 8.0! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) У Вас Nulled. Изменено 9 января 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaReZ0k 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Автор Ну помогите, неполучается мне установить этот хак! =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 WaReZ0k, http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.